sakachan1001の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

HADOO / クレエ―ション ハイパーサウンド

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年12月04日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
HADOO / クレエ―ション ハイパーサウンド
HADOO 製品の第5段は、スピーカーラインに巻き付ける製品。で、皆様の装着事例を参考にして、左右のフロントドアから出てる蛇腹部分に巻き付け
て、テープで覆ってから、インシュロックでロックしました。
私の車の場合、ドアの蛇腹部分の配線はミッドレンジのみなので、中低音の伸びが良くなったかな?程度の感覚です。

MonsterCable / MPC I202 2C-1M

Garage ADVANCE / クロスオ-バ-キャンセラ-

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IP300

ALPINE / KWX-600RL2

audio-technica / Rexat AT7715 Rexat 車載用 3ウェイハイブリッドスピーカーケーブル

NAVC / Nishikori / RCAオーディオケーブル / NAC-362HG

PIONEER / carrozzeria RD-E100EX

audio-technica AT-RS250/2.0 トリプルハイブリッドオ ...

MonsterCable MCA 450i-5M

自作 ( ´ ཫ ` )顔文字ステッカー

ホンダ(純正) オーディオパネル

中華製 LEDコントローラー

sakachan1001です。よろしくお願いします。 フィット3 1号車はローダウン仕様でしたが、ウォーターハンマーを喰らってお亡くなりになり、2号車では逆に...

元々の出身は千葉県ですが、出身の多い会社に入ってしまった為、11月頃までは長野県に、それ以降は福井県に行く事が決まってますので、全国的にお友達や情報交換出来る仲間とも知り合いたいです。
くまけーんくまけーん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ガーヤGK3ガーヤGK3 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
トシフミ@GP5トシフミ@GP5

ホンダ フィット3 ハイブリッドFパケに乗っています。前の車も同車種のSパケでしたが、ウ ...