sakachan1001の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

HADOO / クレエ―ション Sound PC

2018年12月04日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
HADOO / クレエ―ション Sound PC
HADOO 製品の第6段です。ダッシュボードの中央に置いて、上の回転部分を回して、自分的に1番良かったのが、フロントガラスの方に向けると音の広がりを体感出来たので、凄く満足してます。実を言うと、レイヤードサウンドに興味持ってて、金額的にどうするか悩んでたので、取り合えず
レイヤードサウンドは要らないな!という結論に至るほど、満足してます。またヤフオクのサンデークジ20%以上が出たら、HADOO 製品のまとめ買いしちゃうと思います。

SPEC / RSP-C3W リアルサウンドプロセッサー

KENWOOD / KCA-BT200

ALPINE / KCU-610MH

Belkin / TuneBase FM for iPod nano

audience / AV-LINK AV-AU11

BEWITH / A-100A

パイオニア APS-DR001

株式会社光城精工 VE-01

パイオニア APS-DR005

3M / 住友スリーエム 3Mシンサレート吸音シート特大 1520mmx100 ...

Autosock AutoSock HP-600

Modulo / Honda Access LEDフロントグリル

sakachan1001です。よろしくお願いします。 フィット3 1号車はローダウン仕様でしたが、ウォーターハンマーを喰らってお亡くなりになり、2号車では逆に...

元々の出身は千葉県ですが、出身の多い会社に入ってしまった為、11月頃までは長野県に、それ以降は福井県に行く事が決まってますので、全国的にお友達や情報交換出来る仲間とも知り合いたいです。
くまけーんくまけーん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ガーヤGK3ガーヤGK3 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
トシフミ@GP5トシフミ@GP5

ホンダ フィット3 ハイブリッドFパケに乗っています。前の車も同車種のSパケでしたが、ウ ...