あおいんぷの愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

Pleasure Racing Service 等長等爆エキゾースト用 2in1タービンサポート

2017年01月01日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
【総評】
GDBエキマニ流用には必須です。
重量は体重計測定で、
GC:2.8kg
プレジャー:2.5kg
300g軽くなりました。

【満足している点】
GDBエキマニが装着可能になる。

【不満な点】
価格が高い。
入手ルート実店舗

関連整備手帳

Pleasure Racing Service / Refl-EX 等長等爆エキゾーストマニホールド

TRUST / GReddy サーキットスペック EX.マニホールド

Apexi / GT spec エキゾーストマニホールド

HKS / 等長エキゾーストマニホールド

Odula / OVER DRIVE / エキゾーストマニホールド

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX 完全等長 D1SPEC エキマニ

Stage21 サイドステップ / サイドステップスポイラー

YOKOHAMA ADVAN ADVAN MT-14

Defi Racer Gauge Racer Gauge 水温計

CUSCO ミッションオイル 75W-85

momo MOD.07

Power House amuse R1 TITAN

あおいんぷです。 ラリー好きで(親父がメカニックでモンテに行ってたことも…)、インプを初めて見た時から買うぞ!と決めていました。 学生時代はお金がなく、ヴィ...

自己紹介にあるようにインプ好きです。他にも軽くて速い車は好きです。
同じような人で仲良くなれたらと思っています。
クマ吉クマ吉 * Branos LatodaBranos Latoda *
アーバングレ@インプアーバングレ@インプ * 永遠のMT乗り永遠のMT乗り *
たか・・・たか・・・ tomo-sutomo-su

新車で購入して7度目の車検を迎えました。22Bも欲しいですがまだまだ乗り続けます。
輸入車その他 SCOTT ADDICT TEAM ISSUE 輸入車その他 SCOTT ADDICT TEAM ISSUE
2台目のロードです。 167cmでサイズがS(535)なので、若干大きいです。 XS( ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
嫁用に買ったというか、買い戻した車です。 車庫になったので、屋根を閉めることがないです。 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
初めて自分で買った車です。 カプチーノと相当迷いました。 とりあえず人が4人乗れるという ...