しるばー@の愛車 [トヨタ プリウス]

2018年8月16日

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤハーフスポイラー

ROWENもとい、トミーカイラのリアハーフスポイラーです。

こちらも車両購入時にすでに装着されていました^^

実はですね、購入前にはディーラーの方からモデリスタのエアロと説明を受けてました笑

思いっきりトミーカイラのプレート貼ってありますねww

カーボンリップもクールですし、4本出しマフラーとの相性もよく、カッコいいのでかなり気に入ってますし、トミーカイラも信頼できるメーカーだと思いますのでオッケーです(^O^)
入手ルート実店舗 ※車両購入時にすでに装着済み

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤアンダースポイラー

JAOS / リヤハーフスポイラー

昴技研 / リヤハーフスポイラー

TOP SECRET / リヤハーフスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤハーフスポイラー

H-STYLE / リヤハーフスポイラー

純正部品 リアゲートスポイラー

ジーゼットエリア テールゲートスポイラー FP217

GARAGE VARY VALIANT リアスポイラー

TRD リアバンパースポイラー

トヨタ(純正) リヤアンダースポイラー

TRD GRドアスタビライザー

「@G-Fighter さん
ですねー! 人間の行動の動機って感情という非合理的な部分が占める割合多いですもんね。
車のカスタムなんてほぼ非合理ですし笑

ただ、車の所有にお金がかかるのは事実ですね><」
しるばー@です( ^ω^ )よろしくお願いします。 今まではトルクのある車やバイクが好きでしたが(仕事用は別として)、今回初のハイブリットカーを選択し...

みんカラ企画一等賞の黒猫③さんのプリウスになんとw(゜o゜)w
2018/11/03 18:57:07
エムアール企画 ラゲッジマットトランク用フロアマット
2018/10/22 21:06:29
G-CORPORATION GS-i GS-i フロントグリル
2018/10/15 15:22:08

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
初のハイブリッドカー! ベース性能をスポイルせず、むしろ伸ばす方向で! そしてキレイ ...
ビューエル XB12Scg ビューエル XB12Scg
BUELL XB12scgです! 画像はもちろんぼくじゃないですね(^^) バルコム広 ...
三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
ランエボ8です! ずっとバイク乗りだったので、免許取得から10年ちょっとで初のマイカー ...
スバル サンバー ディアス クラシック スバル サンバー ディアス クラシック
仕事用で軽バンを所持していました。 普通の軽バンではつまらないと思って、結構古い車でし ...