• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
どなたでも自由に書き込めるようにしてあります。 自由に書き込んでください。 ただし、エロいのはダメですよ~(^o^)/
LED [ OH!さる ] 2008/03/25 18:38:49
こんばんは~。テンション下がってるんですか。。(^^;
どうりで最近hiroさんの書き込みの元気がないと感じてました。
toshiさんも心配されてましたよ。
早く元通りに復活してくださいね!!

LED拝見しました。ここまで徹底されてたんですね!!(^o^)
トランクのはとても明るそうですね。
前期エアコンパネルのマークは初めて知りました!!
靴のマークがかわいいですね^^

駆動系と足回りの作業が落ち着いたら、私もLED化も研究してみたいと思います(^-^)
Re:LED [ 前期FC ] 2008/03/26 21:31:16
こんばんは

ご心配をおかけしましたm(__)m
どんなに忙しくても仕事が大変とかは無いんですが、新しいことをしたいんです(b^-゜)

あとは、時間が解決するでしょう^_^;
若いコも多いですし。

>駆動系と足回りの作業が落ち着いたら、私もLED化も研究してみたいと思います(^-^)
LEDも自分でできれば、安上がりなんですがよくわからないので、買っちゃいました。

ウインカーのLEDの形状です。
これは、以前使用していたもので、フラットウインカーレンズに使用できましたが、点かなくなったものです。
© LY Corporation