ミル坊@BG5の"プラスくん" [スズキ ワゴンRプラス]

株式会社コスモビューティー パーツ&ブレーキクリーナーS BIG SIZE(840ml)

2015年09月17日
カテゴリ : カーケア > パーツクリーナー
オイルの滲んだ下回りにシャシブラックを塗装する際に洗浄しないと塗装を弾くので必需品です。年に1ケースくらい使いますね。ブレーキ整備にも必需品なのであっても困りませんし、換気扇などの掃除にも使えます(笑)。安くて便利。車検の際誤魔化すのにも有効です(笑)。

TERA パーツ&ブレーキクリーナー のレビュー

AZ / 強力パーツクリーナーPRO

ウッドミッツ / ケーエムクリーン KMR-500

YAC / CC-23 マット用 ドライシャンプー

PROSTAFF / ブレーキクリーナーPRO-840

WAKO'S / BC-8 / ブレーキ&パーツクリーナー8

WILLSON / ワックス・オイル除去剤

3M / 住友スリーエム お台所用のスポンジ。

スズキ(純正) ターボ用ボンネット

BELLOF アイ・ビューティーフラットワイパー 450mm

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 400mm

2015/09/17 19:25:34
どうやったらパーツレビューが157件もいくかね

不思議不思議のミルさんでした(笑)
2015/09/17 20:08:18
消耗品でも何回も同じの買っても載せてるからだね。記録代わりに載せてるから重複してるのも沢山あるしね。

部品の無い車なのでBGから見ればまだ件数少なめですよ(笑)。

現在はレガシィBG5(GT-BとTS-RとTS-RB×2)の4台、ワゴンRプラスのターボ、プレオRMの4WD、へそ曲りなのでデイズルークスじゃなくEKスペースタ...

レガシィ繋がりのお友達になっていろいろな情報交換しましょう。車以外にもPCネタ、釣りネタ、畑ネタ、などなど多趣味な貧乏人ですが、お気軽に誘ってください。
レガ5レガ5 * フタ津技フタ津技 *
ヘボヘボヘボヘボ * 夕歩@AFC縦の人夕歩@AFC縦の人
たなっきーたなっきー norihiko0108norihiko0108

スバル レガシィツーリングワゴン 白レガ 17ちゃい (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車を現金で買った記念すべき思い入れのある車です。既に17年経過しましたが飽きる事 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 銀レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
自営業になった時にどうせ乗るなら乗りたい車に乗ろうと買った車です。NAですのであまり期待 ...
スバル プレオ 黒プレ (スバル プレオ)
パジェロミニの後継ホンダZの圧縮抜けによりエッセに、そのエッセの後継車です。クロカンを買 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 黄レガⅡ (スバル レガシィツーリングワゴン)
銀レガのスペアである黄レガⅠ。 その黄レガⅠのスペアがこの黄レガⅡ。 見た目区別が付か ...