VS-ONEの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

2019年06月24日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
VS-ONE ルームランプ LEDルームランプ
■対応型式
 ステップワゴン RF3 RF4 RF5 RF6 RF7 RF8

■セット内容
 フロント:24LED×1set
 センター:24LED×2set
 合計:3set/72発

専用LEDルームランプで室内を強烈に明るく演出可能にします!

■LEDルームランプに関して
・白色FLUXタイプになります。
・減光(調光)に適用は対応しておりません。
・オフディレイには対応しておりません。
・調光付車などは、ドアを閉めてもランプが弱く点灯し続ける場合があります。LEDは感度が良く、純正ランプでは付かない微弱な電流でも点灯してしまうためです。どうしても気になるお客様はLED用抵抗をお使い下さい。
入手ルートネットショッピング(その他) ※VS-ONE※http://www.vs-one.jp/
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/3001454/parts/

ルームランプ LEDルームランプ のレビュー

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[パーツ] #キューブ ブレーキラインシステム https://minkara.carview.co.jp/userid/3001454/car/2749821/9998762/parts.aspx
カーパーツ専門店 VS-ONEです。当店で扱っている商品を色々と紹介させていただきます。実際の使用感やスタッフの感想なども交えていけたらと思います。

VS-ONEホイールカバー一覧
カテゴリ:ホイールカバー
2018/07/19 15:48:52

ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
ホンダ フリード ホンダ フリード
ホンダのフリードに乗っています。 小さな子供の乗り降りに便利なようにスライドドア、実家の ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
スタッフ所有車です。ミラココアなどと検討しましたが個性的なデザインが気に入りました。
トヨタ アベンシスワゴン トヨタ アベンシスワゴン
アベンシスワゴンに乗っています。 フロントからリアへの流れる様な造形が美しく上品で気に入 ...