VS-ONEの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

VS-ONE ドアミラー自動格納キット

2019年02月22日
カテゴリ : 電装系 > その他
VS-ONE ドアミラー自動格納キット
トヨタ ハイエース TRH 200系 (H16.8~H24.3)
◆商品説明◆
ドアロックに連動してドアミラーが自動的に格納するので駐車のたびに格納操作をするわずらわしさが減り、格納忘れの心配もありません。
ドアミラーの状態を確認すればドアロック状態が一目で分かります。
連動機能をOFFにすることができるので、冬などにミラーが凍結するような場合にモーターを壊さないよう一時的に使用を中止することが可能です。
ドアミラースイッチ部のカプラー接続と、3本の配線を結線するだけなので取り付けも簡単!車種別の取扱説明書をダウンロードしてご使用ください。

◆内容◆
コントローラーユニット
専用ハーネス
車種別取扱説明書(PDF)

★ご注意★
本商品は電動格納ドアミラー装着車のみの対応となります。
取り付けは知識のあるショップ様で行うことをおススメします。
取付の際には必ずバッテリーのマイナス端子を外してから行って下さい。
記載のある車種であっても、グレードや年式によっては稀に取付できない場合や取扱説明書との差異がある場合がございます。
車検に関しましては最寄りの陸運事務局にお問い合わせください。
本商品のご使用時に発生したいかなる事故、損傷等におきまして弊社は一切の責任を負いかねます。

関連情報URL:http://www.vs-one.jp/shopdetail/000000044254/
購入価格2,250 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※VS-ONE※http://www.vs-one.jp/
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/3001454/parts/

ドアミラー自動格納キット のレビュー