VS-ONEの愛車 [日産 キューブ]

VS-ONE タワーバー リア/フロント

2019年07月12日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
VS-ONE タワーバー リア/フロント
オーバルシャフト形状中空パイプを使用し、強剛性とファッション性を両立。
アルミシャフト、剛性アップには必需品です。オリジナル商品ですのでメーカー品ではありませんが、高品質です。

関連情報URL:http://www.vs-one.jp/shopdetail/000000031951/
購入価格11,430 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※VS-ONE※https://www.vs-one.jp/
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/3001454/parts/

タワーバー リア/フロント のレビュー

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「お顔のイメチェンにメッキグリルカバー★ http://cvw.jp/b/3001454/43375171/
カーパーツ専門店 VS-ONEです。当店で扱っている商品を色々と紹介させていただきます。実際の使用感やスタッフの感想なども交えていけたらと思います。

VS-ONEホイールカバー一覧
カテゴリ:ホイールカバー
2018/07/19 15:48:52

ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
ホンダ フリード ホンダ フリード
ホンダのフリードに乗っています。 小さな子供の乗り降りに便利なようにスライドドア、実家の ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
スタッフ所有車です。ミラココアなどと検討しましたが個性的なデザインが気に入りました。
トヨタ アベンシスワゴン トヨタ アベンシスワゴン
アベンシスワゴンに乗っています。 フロントからリアへの流れる様な造形が美しく上品で気に入 ...