VS-ONEの愛車 [日産 キューブ]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年07月19日
カテゴリ : 足回り > その他
VS-ONE ブレーキラインシステム
キノクニブレーキラインシステムは、設計から組み付けまで一貫したシステムで製作しております。そのためハイクォリティー・ハイパフォーマンスかつロープライスを実現!ストリートカーはもちろんレース車輛にもご使用いただけます。また、従来のスチール製に加え耐久性・耐腐食性に優れたステンレス製もございます。

日産 キューブ
型式 BZ11
年式 H14/10~H20/11
車種仕様 NA
材質 スチール製

関連情報URL:http://www.vs-one.jp/shopdetail/000000062679/
購入価格11,970 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※VS-ONE※https://www.vs-one.jp/
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/3001454/parts/

ブレーキラインシステム のレビュー

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「【プレゼント企画】大切なキーをしっかり保護♪毎日持ち歩きたいあのアイテムが当たる! http://cvw.jp/b/3001454/43372604/
カーパーツ専門店 VS-ONEです。当店で扱っている商品を色々と紹介させていただきます。実際の使用感やスタッフの感想なども交えていけたらと思います。

VS-ONEホイールカバー一覧
カテゴリ:ホイールカバー
2018/07/19 15:48:52

ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
ホンダ フリード ホンダ フリード
ホンダのフリードに乗っています。 小さな子供の乗り降りに便利なようにスライドドア、実家の ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
スタッフ所有車です。ミラココアなどと検討しましたが個性的なデザインが気に入りました。
トヨタ アベンシスワゴン トヨタ アベンシスワゴン
アベンシスワゴンに乗っています。 フロントからリアへの流れる様な造形が美しく上品で気に入 ...