VS-ONEの愛車 [マツダ AZ-ワゴン]

VS-ONE ショートバンプラバー

2019年05月09日
カテゴリ : 足回り > バンプラバー
VS-ONE ショートバンプラバー
ショートバンプラバー左右2個で1セットでの販売です。
純正のバンプラバーのままローダウンするとバンプラバーが長すぎるためバンプタッチしてしまい、
乗り心地が悪くなったり、路面のデコボコの突き上げが激しくなり、ストロークも確保できなくなり、
それ以上車高も下げられなくなります。
バンプラバーをショートタイプに変更するとこれらのことが解決され理想的なローフォルムと、
乗り心地が手に入れることができます。ショートバンプラバーはローダウン車の必需品です。

関連情報URL:https://www.vs-one.jp/shopdetail/000000041346/
購入価格2,520 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※VS-ONE※http://www.vs-one.jp/
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/3001454/parts/

ショートバンプラバー のレビュー

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

カーパーツ専門店 VS-ONEです。当店で扱っている商品を色々と紹介させていただきます。実際の使用感やスタッフの感想なども交えていけたらと思います。

VS-ONEホイールカバー一覧
カテゴリ:ホイールカバー
2018/07/19 15:48:52

ホンダ フリード ホンダ フリード
ホンダのフリードに乗っています。 小さな子供の乗り降りに便利なようにスライドドア、実家の ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スタッフ所有のクルマです。 経済性と車重の軽さ(笑)でいえばワゴンR一択です。
トヨタ アベンシスワゴン トヨタ アベンシスワゴン
アベンシスワゴンに乗っています。 フロントからリアへの流れる様な造形が美しく上品で気に入 ...