ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
温泉ソムリエ☆まっつん
>
掲示板
温泉ソムリエが贈る、温泉&グルメ日記
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
ツイン・ファンカーゴ掲示板
みんカラユーザーでない方は、こちらからコメントをいただけたらと思います(^^) よろしくお願いします♪
とっても嬉しいです☆
[ 金じろうの母ちゃん ] 2007/10/23 00:38:23
お調子に乗って又失礼致します(*^^*)最近ワードばかりいじっていたので、今日久しぶりにネットを見てびっくり(☆〇☆)お返事頂いてたんですね!それもまっつんさんのブログに又話題を載せていただいて…☆こちらこそ恥ずかしい限りです。その上まっつんさんのお友達からのコメントも沢山入っているじゃないですか!!今日は本当に楽しく拝見させていただきました!お店では私一人でパソコンをいじっているのですが、今日はスタッフの皆にまっつんさんのブログを見せて上げたのです。そうしましたら皆も一同に『嬉しいですね~ありがたいですね~』と、大喜びです。これからも変わらぬ御支援 宜しくお願い申し上げます。
関連情報URL:
http://kinjiro.beblog.jp/
Re:とっても嬉しいです☆
[
まっつんカーゴ
] 2007/10/31 20:07:18
こんばんは!
お返事遅くなり申し訳ございませんでした…。
つい先ほど、一週間の度から戻ってきました。
おかみさんから直々にコメントをいただけたこと、大変光栄に思っております!
普段はこのような書き込みはないものですから、正直おかみさんから書き込みがあった時は本当に驚きました。と同時にあまりの文章のレベルの低さに大変恥ずかしくなってしまいました。
ブログもご覧いただいているようで、有難うございます♪
金じろう寿司さんには、今度静岡に出かける予定ができましたら、必ず立ち寄るつもりですのでよろしくお願いいたします!
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation