温泉ソムリエ☆まっつんの"イイ風呂・まっつん3号" [ダイハツ タントカスタム]

車載用プラズマクラスター設置

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月11日
かれこれ、7年は使っているであろう、シャープのプラズマクラスター。

ユニット交換ランプが点灯しっぱなしで騙し騙しで使っていましたが、限界を感じ、買い替えることにしました。
DENSO 車載用空気清浄機 プラズマクラスターイオン発生機 カップタイプ
(PCDNT-W)
他に用意した物は、こちらのテープ。
裏面にテープを貼りました。
フロアマットやカーペットの生地に取付ができるテープです。
プラズマクラスター本体下部の形状に合わせてカットして貼り付けました。
完成図
今は仮でシガープラグ電源です。

コードがあって見栄えが良くないので、今後ACC配線分岐で電源を引っ張ってくる予定にしています。

エアコンフィルターが大変なことに。

スモーク貼りとムーヴの遺品を移植

車内リアサイドパネル剥がし!! その1

足元照明

フットランプ取り付け(リア)

いろいろ

「@Long Dragon (ロンドラ) あっ💦 無事に到着し、早速ラジウム泉を堪能しています😀」
こんにちは。温泉人のまっつんです。 「温泉旅人Tシャツ」姿の人間を温泉地で見つけたら…、それはほぼ間違いなく取材中の自分です。 ★温泉ソムリエ...

pH10の硫黄泉でゆったり癒される温泉旅館!
2013/10/22 07:23:43

温泉JAPAN
2013/10/11 17:09:01

温泉ソムリエ協会 公式サイト
2011/11/06 10:18:47

突然のお誘いはビックリするので、「ごめんなさい」しています。

でも、温泉やグルメが好きな方からだと嬉しいですね。
また、コメントはいつでもOKですので、お気軽にどうぞ♪

はやじろーはやじろー * >nassy<>nassy< *
愛しの次元大介愛しの次元大介 * まんけんまんけん *
ツゥツゥ * さんまる☆さんまる☆ *

トヨタ ヴィッツRS "G's" 温泉取材車・まっつん号 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
平成27年式 130系ヴィッツのRS G'sです。 念願が叶い、初のMT車オーナーになり ...
ダイハツ タントカスタム イイ風呂・まっつん3号 (ダイハツ タントカスタム)
平成26年式 LA600系です。 嫁車なので、ノーマルです。 また、自分のクルマでは ...
トヨタ プリウス イイ風呂・まっつん号 (トヨタ プリウス)
平成21年式・30系プリウスです。 最高速チューニングショップ、スモーキー永田として有名 ...
トヨタ イスト イイ風呂・まっつん2号 (トヨタ イスト)
平成14年式の初代イストです。嫁が独身時代に新車で購入し、現在も大事に乗っています。 ス ...