温泉ソムリエ☆まっつんの"イイ風呂・まっつん3号" [ダイハツ タントカスタム]

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-W

2018年03月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
【総評】
シャープのプラズマクラスターからの買い替えです。
前出品はプリウス時代から使用していたお下がりだったので、もうユニット交換ランプ点灯状態を騙し騙しで使っておりました。
今年も花粉の飛散量は多いので、これを機にと買い替えました。

【良いところ】
Lo、Hi、ターボの3段階での風量調節が可能です。
ターボにすると、すぐに…ではないですが、体感として5分もしないうちに悪臭が減っていったように思います。(実際は20分位かかるそうですが)気分もスッキリしますね。
現在はHiモードで使用しています。

【悪いところ】
特になし

【補足】
今までのはシガープラグタイプでした。
今度のはUSB電源からの供給も可能です。
現在は仮でシガープラグ電源使用のため、今後時間を見つけてACC連動配線にする予定です。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ディーショップワン

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-W のレビュー

関連整備手帳

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

DENSO / イオンテラ

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-A

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-WM

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM

ハンドサンダー / アルミテープ / フタ付きコンテナ / ポリエチレン手 ...

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

Amazon Echo Dot

ベッセル ワイヤーストリッパー

HASEPRO マジカルアートシート

ダイハツ(純正) グリルイルミネーション(改)