北里の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

パーツレビュー

2018年7月29日

ミノルインターナショナル TM SQUARE フロントフェンダー

評価:
見た目ガンダムみたいになります笑
冷却性能もバッチリでノーマルフェンダーで飛ばすと吸気温度が外気温+4度くらいでしたが、+2度くらいになりました。
中古で購入後カラーベースZ7Tにクロノスのグリーンパープルを軽く塗っております。
透かして見るととても綺麗な色です。

このレビューで紹介された商品

4.55

パーツレビュー件数:20件

類似商品と比較する

ミノルインターナショナル / TM SQUARE キャンバーシム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU Ver.3

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カナード

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド リア摩材 TM-98R

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU Ver.1

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーレスシム

CHARGESPEED 撃速 フロントワイドフェンダー

CHARGESPEED 撃速 フロントワイドフェンダー