rardomanの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2021年1月4日

レクサス IS純正サンバイザー

評価:
レクサス(純正) IS純正サンバイザー
ずっと気になっていた樹脂素材のサンバイザーを交換しました。

使う事が少ないので忘れて後回しになっていましたがバニティーランプのリフレッシュを機に実行。

調査した結果IS用が良さそうなのでバックオーダー発注し、年末ギリギリに届きました。
  • カードホルダー形状が異なります。
  • 生地目がルーフライニングと違いますが樹脂素材よりはましです。
  • ルームランプ側の凹みもキッチリ収まりました。
  • LS用アシストグリップとのつり合いも良くなりました。

類似商品と比較する

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー

ICC / RUG VISOR

DECCA / オーダーバイザーカバー typeB

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ おでかけ日よけ / BB509

CAR MATE / カーメイト / 偏光サンバイザー / EM361

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サンバイザー 2分割タイプ

レクサス IS純正サンバイザー品番

徳豊パーツ シートベルトカバー

NEW RAYTON MX-7 エマーソン マキシムパワー ローダウンジャッキ ...

AUTOMAXizumi スェード調シート

TANTAL TANTAL SUPER CONE TSC-065

YAC トヨタ車専用USBポート

2021年1月7日 16:48
部品番号を入力してください。 またはレクサスIS300のどの年モデルをアドバイスします。

「[整備] #ハスラー トヨタ純正LEDフットランプ流用 https://minkara.carview.co.jp/userid/3008374/car/2708208/6232927/note.aspx
rardomanです。よろしくお願いします。 プラドGフロンティアからNXブロンズエディションになりました。

夏休み初日(*´-`)
2018/09/15 22:55:40

レクサス NX レクサス NX
3月オーダーコロナの影響で遅れそうでしたが予定通りに納車されました。 以前所有していた初 ...
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
内装色が気に入ったので2年乗った初期モデルからMode-Bruno乗り換える事にしました ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
初期モデルXターボも今年で5年になるので最終モデルのJターボに乗り換える事にしました。
ピアジオ ベスパ 50S ピアジオ ベスパ 50S
初年度登録が昭和58年5月のイタリア製50S最終モデルです。 この年の10月から要望が有 ...