まよ.の愛車 [スズキ ジムニーシエラ]

パーツレビュー

2019年4月7日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビングペダルカバー

評価:
純正より若干踏みやすくなります。
気のせいかもしれませんが、半クラの加減が分かりやすくなったかなぁ。

電動ドリルで穴開けなので、取付は面倒です。
作業中、ドリル刃が2本折れてしんどかったw

このレビューで紹介された商品

4.60

パーツレビュー件数:467件

類似商品と比較する

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングアクセルペダルマウント

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEペダルオフセットレーシングキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

Axis styling / スーパーアクセルⅡ G'sタイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーペダル HA249

TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

APIO アルミMTペダルセット

APIO MTドライバーズフットレスト

APIO アルミMTペダルセット

「ケンスタイルのリアゲートキャリア届いたけど、車検でダメなヤツだわ。高価なお飾りパーツになりそうwww」
数年前に登録していましたが、アカウント紛失。 ジムニーシエラ購入を機に再登録しました。

スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
2019/02/02 納車されました。 ジャングルグリーンのMTです。