まよ.の愛車 [スズキ ジムニーシエラ]

パーツレビュー

2019年5月12日

SAMURAI PRODUCE 内側ハンドルカバー インテリアパネル 2P

評価:
純正のドアハンドルが気に入らなかったので、取り付けました。

サムライプロデュースさんの商品なので、ステンをプレス加工したものだと思っていましたが、PP?ABS?をメッキ塗装したモノでしたw

遠目で見るといい感じなんですけどねぇ。。。
入手ルートネットショッピング

類似商品と比較する

NAKAMAE / ナカマエ製作 / アルミ、削り出しインナーハンドル組み立てキット

MOON EYES / クロームド ウィンドウ クランク ハンドル

BRIGHTZ / メッキインナーハンドルカバー

POLE POSITION TUNING / メッキインナーハンドル

Second Stage / 汎用 後席メッキインサイドドアハンドル

K'spec / GIO GIO クリスタル インサイドハンドルクロームカバー

サムライプロデュース エアコンルーパーパネル

imoninn ジムニーシエラ JB74 / カッティングステッカー / 型式 ...

不明 12トン油圧プレス 手動兼用ショッププレス・門型プレス機(黒)

TRUST GReddy XROSS EXHAUST G-STYLE

? 牽引フック リア 左右

スズキ(純正) リヤタイヤ背面レス

「ケンスタイルのリアゲートキャリア届いたけど、車検でダメなヤツだわ。高価なお飾りパーツになりそうwww」
数年前に登録していましたが、アカウント紛失。 ジムニーシエラ購入を機に再登録しました。

スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
2019/02/02 納車されました。 ジャングルグリーンのMTです。