まよ.の愛車 [スズキ ジムニーシエラ]

パーツレビュー

2019年5月12日

grace / 雅 シートカバー車種限定 ジムニー/ジムニーシエラ カスタムスペック ソフトレザーVer

評価:
純正シートはちょっと硬めで腰に悪そうなので、シートカバーで対応してみました。

デザイン、質感、日本製と文句なし!
(前車で某C社を使っていましたが、K国製で生地が破れやすかった。。。)

シートカバーが柔らかく、軽く沈み、滑りにくいので、腰がホールドされて腰痛になりにくいです。ただ、車内が暑くなってくると蒸れやすいです。

前席だけで良かったのですが、後席分のシートカバーも付いているので取り付けましたが、カバーの厚み分だけ浮き上がるので、シートを倒してもフラットにはならなくなりました(写真2枚目)

値段は張りますが、それ以上に満足感を感じられるシートカバーです。
入手ルートネットショッピング

類似商品と比較する

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE BORDER

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ SラインタイプⅡ

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ウェブライン09’ユーロラグジー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ウェブライン08’ユーロスポーツ

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE EX-Edition LEDversion

grace / 雅 / bijou シートトリートメント ノアール

IXUS デニム シートカバー 全席セット

APIO タクティカルシートバックカバー

grace / 雅 エクストラアームレストカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL シートカバー ク ...

KLC デニムシートカバー

「ケンスタイルのリアゲートキャリア届いたけど、車検でダメなヤツだわ。高価なお飾りパーツになりそうwww」
数年前に登録していましたが、アカウント紛失。 ジムニーシエラ購入を機に再登録しました。

スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
2019/02/02 納車されました。 ジャングルグリーンのMTです。