ピーターキャットの"アンソニー" [フォルクスワーゲン アップ!]

パーツレビュー

2019年8月15日

純正 スマホホルダーカバープレート

評価:
純正 スマホホルダーカバープレート
標準のスマホホルダーはごつくて武骨で邪魔なので、購入時に手配しました。
なんかDの担当者曰く発注制限?がかかってるらしく、取り寄せるのが結構手間だったと嘆いてた。
納車時に追加料金請求されなかったのでてっきり無料サービスと思ったら、後日しっかり代金請求された(^^; なので星一つ減。
購入価格1,620 円
入手ルート実店舗(その他) ※正規ディーラー

類似商品と比較する

SERIA / マルチホルダー

MIRAREED / PH-1612 手帳型ケース対応ホルダー (吸盤)

NAPOLEX / Fizz Fizz-888 テレフォンホルダー3D

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP417

SANWA SUPPLY / 200-CAR040

SEIWA / W842 グリップスマホホルダー

CAR MATE / カーメイト SA28 スマホルダー ロングアーム 吸盤  ...

日本ライティング Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

ESTATE プレイドシリーズ ブロックチェック

ENKEI RC-T5 ダークシルバー

WURTH インジェクションクリーナー

Sphere Light RIZINGⅡ 4500K

フォルクスワーゲン アップ! アンソニー (フォルクスワーゲン アップ!)
おチビちゃん、わらった顔の方がかわいいよ
ホンダ Nボックス パールちゃん (ホンダ Nボックス)
子供用に平成28年登録の中古車を購入。 果たしていつまで無傷でいられることやら
フォルクスワーゲン ポロ P1-0号 (フォルクスワーゲン ポロ)
パトロ~ル 15yrの6Cポロに乗ってます。 カミさんと子どもにボコボコにされてまんにゃわ
マツダ デミオ ボッカッチョ号 (マツダ デミオ)
ちょっとアナログチックな通勤快速車。 1.3ℓミラーサイクルエンジン(ZJ-VE型)の非 ...