ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
つっちーR
>
掲示板
Where there's a will, there's a way.
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
Bulletin Board for Non-member
みんカラ非ユーザーの方々用に開設しました。鉄のこと、クルマのこと、ヒコーキのことなどなどネタは問いません。何でも書き込んでください。お待ちしています。
開設おめでとうございます。
[ YASUAKI.U ] 2007/09/02 12:37:57
掲示板開設おめでとうございます。今度からこちらに感想が書けます。ブログの更新楽しみにしています。
ニコンの新型良さそうですね。どのメーカーも1000万画素以上10Mのカメラが当たり前になってきました。パソコンのグレードアップが必要と思い、今月、自宅用にパソコンを買い足しました。メモリーは2GBで、CPUも今使っている物より、倍以上あるので、RAWを開く時のスピードが上がりました。RAWを開く時のレタッチがさらに楽しくなりました?
画像も試しに添付します。大宰府信号所のはやぶさですが、4番線の架線の影が入り残念です。
いらっしゃいませ~
[
Tsutchie
] 2007/09/02 18:59:57
もっと早くに開けば良かったです(^_^;。
パソコンのニューマシン導入ですか。良いですね。最近のデジ環境はPCにも辛いですね。先日お話ししたようにPhotoshopもかなり大きなメモリーが必要ですし、ファイルサイズも大きいですね。私もメモリーを増設して2GBにしましたので、サクサク開きます(^^)v。
デジ一眼もモデルのサイクルは結構早くてすぐに型落ちしますね(; ;)。D300は魅力的なスペックですが、D200を買い換え(or買い足す)ほどの性能差ではないので、正直ホッとしているところです(^_^;。
太宰府信のはやぶさ、色が綺麗ですね。太陽が横からなので、架線の影は仕方がないところですね。これが熊本付近になると、走っている線の架線の影が入りますので・・σ(^◇^;)
またいらしてくださいね。
P.S. 7日から出張で帰福しますので、時間があればお店の方に伺うかもしれません。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation