• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
先ほど徘徊していたらブログもUPしてなくて、愛車紹介もおすすめスポットもUPされてないのに赤マーク付いてる方がいらっしゃって・・・ 知ってしまいました・・・ こんな機能があることを・・・ 良く見りゃすぐ分かるのですが使い方が分からなかったので・・・ 良くブログやネタをUPされているあの方やこの方はご存知なんでしょうか?? 気になるところです・・・ おもわずぼやきます!
想い・・・ [ エスティマン ] 2009/07/23 00:49:07
大阪オフにヴェルで参加・・・

私はよかったですが・・・と悩む事も・・・

しかも積極的に行き過ぎて・・・(汗)

でも、その後お友達のお誘いが沢山・・・(涙)

少し色々考えました・・・

今後は・・・
Re:想い・・・ [ Manちゃん ] 2009/07/23 15:08:47
ども~

別に良いじゃない…

元々縁あって?エスに乗ってたンだし

エスのお友達も居て、ヴェルのお友達も居て。。。

欲張りでも
Re2:想い・・・ [ エスティマン ] 2009/07/25 00:13:24
行く前はお会いすることしか頭にありませんでしたが・・・

帰って来て冷静に考えると・・・(汗)

でも、ヴェルの友達はほとんどいないですし、今は縁のあったエスの方たちと遊んでいるのが自分では

一番楽しいのです・・・

でも、車種が変わって少し考えましたが、出来ればおっしゃるように欲張りで行きたいですが、

それでいいのかな~って・・・

私の理解していると思う範囲のMEFの考え方だと気にすることはないんでしょうけど・・・

それと、車種が変わった私がこれからこおゆうかたが出て来られても大丈夫なように頑張らねばとかもおもったり・・・

そんな感じです・・・

いつもありがとうございます、そう言って頂けると前向きに・・・!!
Re:想い・・・ [ magumaru ] 2009/07/23 15:26:14
こんにちは♪

いいんじゃないですか~

私もエスのときにヴェルがあったら悩んでましたもん。

積極的に絡んでいただいて私は嬉しかったですよ~

何時までも同じ車種に乗るわけには行かないんですし。

エスが出会うきっかけではあるのでしょうけど、お付き合いは車が替わっても続けて行きたいと思っています。

お友達のお誘いが多いのは羨ましいです。(笑)

これからも積極的なエスティマンさんでいきましょう。
Re2:想い・・・ [ エスティマン ] 2009/07/25 00:19:36
こんばんわ=

いいですかね~~?

積極的に行かせて頂いて? 

よろこんで頂けると嬉しいですよ^^

沢山コミニュケーションを取る事は大事かな~と思って沢山色々な方とお話したので

その中で数名お誘いいただきました・・・

確かに何時までも同じ車種とはいかない部分はありますよね・・・

だから花花さんもMEFをおつくりになられたのでしょうし、きっかけはエスでもその後は違う車種でも・・・

その通りだと思いますが、まだ乗り替えられた方が少ないので私ががんばろ~って思った部分もあったりして・・・

積極的なのはもともとの性格もあるのですが、行きすぎたかな=とすこ~し考えてます・・・

でも、ホント大阪オフ楽しかったですよ~、その想いは変わらないです^^

いつもありがとうございます!
Re:想い・・・ [ Pigu ] 2009/07/23 20:11:20
こんばんは〜。

何をおっしゃいますやら、

ずーっとお会いしたかった方なので大歓迎ですよ、
かれこれ2年もこうしてお付合いしてるんですからね。

それに私なんか全くエスネタないのに皆さんに良くしてもらってますものね(汗)

これからもずーっとお友達でお願いしますね〜。
Re2:想い・・・ [ エスティマン ] 2009/07/25 00:25:17
こんばんわ=

お会いしたい思いが強かった分だけ後で車種の違いもあって少し・・・(汗)

piguさんもとても積極的で、ダンディーでしたよ^^

しかし、もう2年ですか~なんだか考えると長いですね~^^:

2年のお付き合いで一度だけ、織姫と彦星よりあってないんですね(爆)

大歓迎と言って頂けるのは今までに沢山コミュニケーションをお互いにとって来たからでしょうね!!

そう結う意味では車種が変わっても、沢山のコミニュケーションをとっていればOKとも言えますね^^

これからも出来る範囲ですが沢山絡んでいきたいと思いますので、

私もずーーっとお友達お願いします^^
© LY Corporation