ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
UKエレック
>
掲示板
黒の方舟
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
裏機能か・・・?
先ほど徘徊していたらブログもUPしてなくて、愛車紹介もおすすめスポットもUPされてないのに赤マーク付いてる方がいらっしゃって・・・ 知ってしまいました・・・ こんな機能があることを・・・ 良く見りゃすぐ分かるのですが使い方が分からなかったので・・・ 良くブログやネタをUPされているあの方やこの方はご存知なんでしょうか?? 気になるところです・・・ おもわずぼやきます!
位置変更
[
エスティマン
] 2008/09/09 19:42:03
掲示板の位置がタブの中に入っちゃいました~^^;
今まで裏機能、裏板、裏物等、だったのに・・・
正式採用?なのかな?
これでは余り下手な事書けないな~(汗)
(って書いてるけど・・・)
それと、機能、変更のお知らせの一番下に
「My掲示板は、みんカラにユーザー登録をしていない場合でも書き込みが可能な掲示板です。
開設するには、マイページの「My掲示板」メニューを選択して、「開設する」ボタンをクリックしてください。」
と、ありましたが、みんカラユーザー以外の人から勝手に書き込みされるのは少し怖いとおもうのだけど・・・(もちろん私はみんカラユーザー以外は書き込めない様に設定してますが・・・)
Re:位置変更
[
Manちゃん
] 2008/09/09 21:15:25
わたしも見ました。
そうです、正式採用?です(汗)
下手な事書けないと、思ったりもしました
が、…
良いンじゃないです?!
書いちゃって。。。
だって、マイ(わたしの)掲示板でしょ(笑)
Re2:位置変更
[
エスティマン
] 2008/09/10 21:06:44
Manちゃんも見ちゃわれましたか~・・・(爆)
さっそく書かれてましたが、ナカナカ良いネタで・・・(汗)
今回正式採用されましたが、確かに最近裏のようで裏になってない方もいるので、少しみんカラ病ヒドイ?方が書き込む感じの場でいいんですかね??
まあ、確かにわたしの掲示板なので、何を書いてもいいですよね(笑)
じゃ~今度、オフの開催しま~すネタでも書き込みます・・・(謎爆)
Re:位置変更
[
magumaru
] 2008/09/09 23:02:39
こんばんは♪
マイ掲示板ですから書いてもいいんじゃないですか。
タブの中にあってもここまで見る人ってその人に好意があるか暇人か、恨みを買っているかでしょうから。(爆)
実際みんカラユーザー以外が書き込めるのはちょっと怖いですけどね。
私も設定代えてきます。
私は見られても結構大丈夫な事書いていますが、妻にだけは見られてはいけませんが。(自爆)
Re2:位置変更
[
エスティマン
] 2008/09/10 21:13:35
こんばんわ=
確かにここまで見る人って、magumaruさんのおっしゃられるような方ばかりでしょし、すべての人が見るわけではないので、何を書いてもいいんでしょうけどね~^^;
でも、見てもらうなら好意のある方か、暇な方のどちらかにして欲しいですけど・・・(汗)
若干この掲示板は特別感があったので、普通になったのが少し残念な気がしますが・・・
ん・・・magumaruさんでも実は結構濃い事かかれてますよ~^^
でも、確かに見られて一番恐ろしいのは奥さんかもしれませんね~、まあここまで見られる前にたぶんご卒業になっちゃいそうなので、お気をつけてください!
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation