• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
先ほど徘徊していたらブログもUPしてなくて、愛車紹介もおすすめスポットもUPされてないのに赤マーク付いてる方がいらっしゃって・・・ 知ってしまいました・・・ こんな機能があることを・・・ 良く見りゃすぐ分かるのですが使い方が分からなかったので・・・ 良くブログやネタをUPされているあの方やこの方はご存知なんでしょうか?? 気になるところです・・・ おもわずぼやきます!
表では、あげるほどでもないので

今でもですが、忙しさと共に、しばらくお休みです・・・

大した事情ではありませんので、またそのうち??

コメ入れれんでスンマセンm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
Re:しばらく・・・ [ magumaru ] 2008/10/29 15:40:39
こんにちは♪

昨日・一昨日と今もですが風邪気味+疲れ気味で徘徊あまりしていなくて気づいていませんでした。(汗)

忙しい時は徘徊ほどほどに休まれた方がいいですからね。

あと、事情は・・・・・リアウイングがばれたからですか?(汗)

PCが2階から落下しないようにお気をつけくださいね。

私は今取り付ける物無いですが、来月9日ナビバージョンアップのタイミングでマフラーやっちゃいます。(汗)

出口は私が付けているカッターに似ているので大丈夫かな~って思っているんですが。(爆)

復活お待ちしています。
こんばんわ=

ありがとうございます

仕事柄、稼げるときに、稼いでおかないといけないのでしばらくお休みです・・・

エスを乗るためにも大事な事ですし・・・

リアウイングは、あなたどんだけ弄るお金あるの~~、と厳しく突っ込まれました(汗)

イジリの事でみんカラストップにはならないのでご安心を~^^

ただ、ノートPCは飛びかけた事があるので、ほどほどににとはおもってます!

結局ついにマフラー逝かれるんですね!!!3.5Lは、マフラー代えたら、燃費も良くなる?と思いますし、楽しみですね・・・

それに、奥には微妙でしょうけど、やはり、マフラーの音が太くなるのは、音的に弄ってあるのが主張出来て満足感もUPですしね~

またそのうち復活しますので、ヨロ~です!!
Re:しばらく・・・ [ Manちゃん ] 2008/10/29 22:02:03
ども~

忙しい事は良い事です(笑)

わたしも徘徊すら出来ない日もありますモン。。。

あなたの事は忘れること無いのでご心配なく。

Man
こんばんわ=

ありがとうございます

仕事があってはじめて、エスが維持できて、乗る事ができて、みんカラが出来るので、仕事柄忙しい時は、少しお休みしながらやっていきたいと思います^^;

でも、Manちゃん凄いですよね~、仕事しながら、エス弄って、みんカラして、やっぱり尊敬しちゃいます!!!

しかも、いろいろみんカラで活動されてますし・・・

忘れる事無いなんて、言っていただけると、非常にうれしいです^^

また、復活する時が来るので、その時はよろしくお願いいたします・・・

© LY Corporation