木村yの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

CEP / コムエンタープライズ マーベラス200純正キーレス連動セキュリティ

2019年05月16日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティシステム
マーベラス200 C-HR専用の本体とフィールドセンサーを購入しました!
他のメーカーも候補にありましたが、キーレス連動って事で決めました😃ショックセンサー付属してますが、別売りのフィールドセンサーも購入しました😊

ネットでコムエンタープライズって知ってましたが、思いもよらずよく通る道沿にありました😱😱😱
取り付けにあたり色々と聞きたい事があったので直接店舗で購入しました😃ひと通りは理解していたつもりでしたが、取り付けをされているスタッフの方に色々と教えてもらいました👍直流電気回路は奥が深いですね🤔🤔🤔
構想が色々あって部品がなかなか揃わないのでまだ取り付けはしてません😱😱😱
入手ルート実店舗(その他)

マーベラス200純正キーレス連動セキュリティ のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / R55・R56 MINI専用 キーレス連動セキュリティ

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 キーレス連動セキュリティ

CEP / コムエンタープライズ / セキュリティ連動ドライブレコーダー制御キット

CEP / コムエンタープライズ / マーベラス500

CEP / コムエンタープライズ / 86専用 セキュリティ マーベラス200 Ver1.0

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 キーレス連動セキュリティ

KIRAMEK VISION 1480B

トヨタ(純正) オートアラーム(プレミアム)

VIPER VIPER 5906V

CEP / コムエンタープライズ リレーアタック防止リモコン【スマートガード】

KIRAMEK 車速連動オートドアロックシステム

audio-technica AT-RX100

「@May@C-HR
マジですか?!
自分も中華を3回くらい家族の車や自分の車にも買って付けてましたが色々不具合があり、それ以来日本のメーカー品しか買ってません😱
ドラレコは頻繁にSDカードのフォーマットが必要ですし普段から確認が必要ですね
自分も気を付けます!」
よろしくお願いします!

トヨタ(純正) コネクター
2019/06/26 00:19:56
RACING GEAR SR Safety System Rear-View Camera RECORDER (リアビューカメラレコーダー)
2019/06/06 00:52:21
パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置
2019/06/02 00:19:57

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
トヨタ C-HRハイブリッドに乗っています! パーツは命にかかわる場所以外はDIYで!� ...