朝霧46の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2019年9月2日

工房倉庫 人気矢印LEDウインカーミラー

評価:
工房倉庫 人気矢印LEDウインカーミラー
メルカリの工房倉庫さんで サイドミラーに浮かび上がる矢印LEDウインカーを購入!
値段980円(送料込み 2個入り)
適合を確認し、お店の方のミラーにウインカーが付いていれば取り付け出来ます 私 素人ですが簡単に取り付けできました
のコメントに誘われて購入・・・
届いたのはミラー(裏側)の下に写っている矢印型のLED基盤と配線・・・
取説・・・無し
基盤裏の両面テープ?・・無し
配線末端の加工等・・無し
問い合わせて・・・返事無し

車両のドアミラーからミラー部を外すのはいたって簡単・・右下をやや強引に手前にひっぱると バキっと外れる(配線があるから多少は気をつけて!)
ミラー上部中央のくぼみにドアミラーヒーティング用の配線2本があるので ソケットを外して分離・・

写真の黒いカバーにミラー部ははまっている感じだけど・・・両面テープでかなり頑丈に処理・・&ヒーティング用の基盤が張り付けてある・・・これって・・この矢印LED付けれるのか?
そもそも配線末端が未処理の時点で素人さんが簡単に作業できるのか?
大阪の業者さんですが・・
購入される方は 上記を踏まえて購入を・・私は 今回取り付けを断念し保管。
中古の格安ドアミラーA'ssyがでたら 購入して 破壊覚悟で実験し 成功したら付けてみます。
購入価格980 円
入手ルートネットショッピング(その他)

類似商品と比較する

Auto Tecknic / Carbon Fiber Mirror Cover

MUGEN / 無限 / Carbon Door Mirror Cover

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー (カーボン調)

DuelL AG / COLOR WIDE MIRROR

星光産業 / EW-69 サポートミラー

スズキ(純正) / ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

不明 ドアミラーバイザー

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

PROVA カラードワイドミラー ドア

不明 カーボン調ドアミラーカバー