hiro16hの愛車 [スズキ ジムニー]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビングペダルカバー

2019年03月24日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不意にペダル操作中に滑ることがなくなりました。
各ペダルに穴開け、ビス止め作業が必要ですが、説明書があるので頑張れば取付けれます。
フットレストはボディに穴を開けるので結構勇気がいります。また、ボディ下に貫通したビスには防錆処理を施した方がいいです。自分はSOFT99のアンダーコートをスプレーしました。かなり雑な処理になってしまいましたが…
フットレストは楽というより、コーナー等で踏ん張りがきくようなって姿勢が安定するようになりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ペダルカバー8000円・フットレスト6000円
取付注意点特殊加工が必要

スポーツドライビングペダルカバー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEペダルオフセットレーシングキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングアクセルペダルマウント

3D Design / MTペダルセット

BRAITH / ファイヤーペダル レッド BG-805

RA-NO'S アクセルアジャスター

不明 不明

NAPOLEX LEVOC LV-352 MTペダルセットK

APIO アルミペダルセット ググッとくん スリム

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR PEDAL スズキ B ...