・コモ・の"コモ GR SPORT AQUA コモ" [トヨタ アクア]

re:make / Twins International カスタムシートエプロン

2019年04月26日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
リメイク ツインズインターナショナル

カスタムシートエプロンです

エプロンなのでシート全体をカバーしてるわけではなく

真ん中部分をカバーしてるだけです。

ヘッドレスト、シート背面と座面の隙間、足元を固定してあるのでほぼほぼズレません。

前席の2席分で3000円台でしたので

お値段以上な感じでとても気に入ってしまいました(  ̄ ▽  ̄ )

カラーの種類も結構豊富でした

後は半年でボロボロに。。。なんてことが無いことを祈ります( ´ ・ ・ ` )

カスタムシートエプロン のレビュー

類似商品と比較する

re:make / Twins International / シートカバー クロコダイルライン

re:make / Twins International / シートカバー クロスライン

re:make / Twins International / シートカバー ラグジュアリーライン

re:make / Twins International / シートカバー スタンダードライン

SEED STYLE(シードスタイル) / ダイヤキルトシートカバー 青ステッチ

Axellauto / 本革シート

MEIKO レザー 皮革 汎用 クッション カー シートカバー

7-WOOD SR-3 サイドカバー

不明 レカロSR-3 リアルカーボン

北米トヨタ PRIUS C 2018 OWNER,S MANUAL

TRD フロントスポイラー