• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
気軽に書き込んでくださいですぅ
はじめまして [ Kyouji Takamatsu ] 2008/04/01 19:52:31
はじめまして。先日新倉PAで写真撮らせていただいた者です。
よく見ないと分からないくらい微妙に痛いステッカーが貼ってあるアテンザに乗ってます。

さいたまで小学校時代の同級生で集まった帰り道に休憩しようと思ったら偶然お見かけしまして、アキバと有明以外で痛車が集まってるとこを見たことなかったので、思わず声をかけさせていただきました。

ちなみに、あの日は、さいたまに行く前にアキバに買出しに行ってたので、車内は
エロゲや漫画やフィギュアで満載でした。

夏コミまでには痛度をアップさせて乗り込もうかと思ってますので、
もしお会いすることがありましたらよろしくお願いします。
はじめまして~!

やっぱり痛車だったんですね~

遠くからは何か貼ってあるように見えたので(^^;)

夏コミに期待していま~す!
Re2:はじめまして [ Kyouji Takamatsu ] 2008/04/02 19:28:23
ちなみに、現在こんな感じです。基本ARIA(ナンバー含む)で、あとは
様々な作品からロゴマーク等を色々貼ってる感じ。

フロントバンパーにも少し貼ってますが、側面にほとんど何も貼ってないので、
夏コミまでにはキャラクターでも貼ろうと思ってます。

アキバあたりで遭遇することもあるかもしれませんのでよろしくお願いします。
© LY Corporation