エースバGP5の"テッチャン" [ホンダ フィット]

2021年1月12日

再レビューです^^;

納車した時から付いてきました^ - ^

使い勝手もよくて気に入ってます^ - ^

現在は家のホームオーディオとして使ってます*\(^o^)/*

R2 12/31 FK8に付けてるDAIATONEナビが故障して修理に出してるためサブデッキとして活躍してます^ - ^

DENSO TEN / ECLIPSE AVN550HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN7500

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN7710D

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN-Z01

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN557HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN2203D

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN9902HD

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ912

ホンダ(純正) Gathers VXU-235FTi

? アームレス

純正 ホルダーロッド

J'S RACING フロントGTバンパースポイラー Type-S

MUGEN / 無限 Sports Mat