のつみかのたの"チェレニャ" [日産 セレナハイブリッド]

不明 LEDシフトポジション ブルー

2019年04月03日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
不明 LEDシフトポジション ブルー
新元号決定記念セール?? で安かったので購入!

今更のような気もしますが夜のシフトポジション辺りの寂しさを解消するためにポチりました。

取り扱い説明書は同梱されていませんでしたが、ネット上で丁寧に解説してありましたので、シフポジ辺りを初めてバラした自分でも、難なく取り付けできました。

これで夜間の運転時も少し明るくなり満足です。           笑笑
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ING / 多摩電子工業 / スーパーデイライト LED21(ホワイト)

NISMO / サイドウインカースモークレンズ

DELTA DIRECT / ポジション L.E.Dバルブ T10 NICHIA ホワイト

KENSTYLE / LED光軸調整リンク

AZZURRI PRODUCE / 3ピン ICウィンカーリレー 速度調整機能付

MEIWA / 構変用ウインカーキット

不明 シーケンシャルリレー

エーモン RGBカラーLEDコントローラー / 1854

ピカキュウ ウインカーハイフラッシュ防止メタルクラッド抵抗(12V21W用)8Ω

IMPUL イルミネーションエンブレム

EIKOSHA / AIR SPENCER リセム クロエット

2019/04/03 20:58:23
こんばんは〜😃
これ自分も付けてます。
夜は明るくて見やすいですよね〜👍
最初から付いてれば良いのに😗
2019/04/03 21:27:36
こんばんは。^^

みんカラに参加して、皆さん付けていたので自分も欲しかったのですがどこを探しても見つからず、諦めていました。T.T

楽天セールの度に何かを見つけては、欲しい衝動を抑えられずにいます。(笑)

のつみかのたです。パソコンは疎く携帯もうまく使いこなせませんがよろしくお願いします。もし失礼な事をやらかしても初心者とご理解のうえお願い致します。 m(><)...

のつみかのたさんの日産 セレナハイブリッド
2018/08/22 21:39:43

日産 セレナハイブリッド チェレニャ (日産 セレナハイブリッド)
日産 セレナハイブリッドに乗っています。
何も知らずに買った車ですが結構気に入っています。