DACTの愛車 [トヨタ ハイラックス]

エアコン操作パネル下の照明

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 自作・加工
作業日 : 2018年09月17日
内装をLEDでピカピカしたい訳でわ無いのですが、夜になってココに物を置くと見えないのと、何か寂しいのでぼんやり光らせようかと・・・
画像の後ろでチラッと見えてる、「ルームランプ連動のフットランプ」とドアの「カーテシ 」も一緒に取付けたのて.今後小出しで投稿していきます
LED工作がマイブームだった頃の材料が沢山余ってるので、ぼんやり光らせようかと
余ってる砲弾LEDの中で、頭がフラットになってる広角型を、更に後ろに写っているコンクリの塀に擦り付けて、光をボカします
エアコンの操作パネルを外して、出来たスペースからドリルの刃を指だけでグリグリ回して、横着して穴あけ・・・
センターコンソールが上手く外れないのと、以外と簡単に穴が空いたのでw
っで、先に作っておいたLEDを装着!!
いい感じにボンヤリ・・ 本当はドリンクホルダーの灰皿に光が届くと良いんですがね、位置的にしかたがないですね

自作マーカーライト

グリルマーカー第2弾とウイポジ

トヨタ 純正リモートスタート(ベーシックタイプ)

ProForm社 SPORTLID

洗車

洗車

DIYが好きで材料運搬、幼少の頃からサニトラ、軽トラのある家庭で過ごしたせいか、ピックアップトラックが好きで、国内販売を機に、思いきって乗換えしました。

REIZ TRADING シリコン 流れるウインカー シーケンシャル
2018/11/21 01:29:35
NOKIAN ハッカペリッタ R3 SUV 265/65 R17
2018/10/05 00:39:49
Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7008
2018/10/04 01:28:14

気に入ってくれましたら、フォローお願いいたします
オカエースオカエース * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
tetsu894tetsu894 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
なるそうなるそう hokkaido_tommyhokkaido_tommy

トヨタ ハイラックス トヨタ ハイラックス
トヨタ ハイラックスに乗っています。