サザビーR06Aの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年08月18日
車を購入してから付けたと思っていたフットライトをようやく取付しました。
いろいろある中でエーモンのフットライトを選択してみました。ただMH55S用はなかったのでハンドルの形が同じというだけでイグニス用を購入してみました。多分、大丈夫だろう。
フットライトキット取付
まずは、各線の接続場所の確認、ネットでいろいろ調べたがドアオープン線がどうも不安なのでディーラーで確認したところAピラーの青線がドアオープン線だと言われたので見てみると2本あるのではないか・・・どっちか判らないのでテスターで確認。見つけました。ちなみにもう一本は常時電源のようです。
フットライトキット取付
次はACC,常時電源です。これはヒューズから取りました、イルミネーションに関しては近い場所のシートヒータスイッチから取ることにしました。
後はLEDを助手席、運転席の下に取り付けて完了です。これでN-WGNと同じくフロアが光ります。次は後席にLEDを延長したいです。

フォグランプ交換HID→LED

グローブボックスが…

ヒンジカバー、ストライカーカバーのみ1080貼り付け

タイヤ交換(スタッドレス)

冬タイヤへ交換

シルクブレイズ リンクス リア メッシュ部ブラック化

サザビーR06Aです。よろしくお願いします。

Alichee Alichee LED ドアカーテシランプ レーザーロゴライトドアウェルカムライト カーテシライト
2019/02/14 14:05:49
スタッドレスタイヤに交換
2018/12/03 12:57:36

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッドのNAに乗っています。