Weekendの愛車 [ポルシェ 718 ボクスター]

le seul カー 収納オーガナイザー

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2020年03月28日
カテゴリ : インテリア > その他
ボクスターの車としての魅力は素晴らしいのですが、唯一、カップホルダーは頂けません。
コンビニのコーヒーなどをセットしたら、溢れてセンターコンソールはコーヒーまみれになる事必須です。

そこで、何か適当なものがないのかずっと見ていましたが、例えばALCABOのドリンクホルダーはありますが、肘が当たって使えず、半分諦めていました。

そんな中、シートとセンターコンソールの間に挟み込むタイプの「カー収納オーガナイザー」なるものを見つけて、購入してみました。
ボクスターの場合、助手席のシートとセンターコンソールの間にセットすると、良い感じです。

値段も1700円とお手頃ですし、質感も悪くなく、赤のステッチもなかなかGoodです。

カップを入れるスペースの深さが若干浅く、もう少し深い方が安心ですが、これはなかなか良い買い物でした。
  • 助手席のシートとセンターコンソールの間にセットします。 しっかり挟まってグラグラしません。
  • ドリンクホルダーと小物スペースがあります。
  • アマゾンの表示
定価1,698 円
購入価格1,698 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※メーカー名はLe Seulとなっていました。

カー 収納オーガナイザー のレビュー

類似商品と比較する

BMW(純正) / シートレールカバー

iteck / スポンジカバー

トヨタ(純正) / グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

NTC CORPORATION / センターダイヤル

ダイハツ(純正) / スケルトンヒーターコントロールノブ

日産(純正) / アーバンフレア用コンソールポケット

特注 ウインドディフレクター

SUNRISE Blvd 718ボクスター用オリジナルアクリルディフレクター

CCI スマートビュー ONE

不明 フロントウィンドウ・サンシェード