>貴方は、どうして以前から私が『表には出ていない』と言っていたのに、
>現在のfufufuさん(今はなんというHNなのか不明ですが)の事をお聞きになったのか。
>私はそちらの方が興味深いかも知れません。
素直に、興味があったからだ。
それに俺もずず好き以降の彼をよく知らん。一般掲示板は俺もほとんど見ていないからな。
たまたまじーさんとこのマイ掲示板で見かけて、“よくもまぁ~毎度おんなじことを・・・・・(苦笑)”と思ってここに来たというわけだ。
ま、今回俺は、キミを疑ってカマをかけに来たわけではない。
それに、仮に、キミがマッツン以外で活動(?)していたとして、別にどうでもいいと思っている。
>私のブログ側にも、ある日忽然とだあたんさんがやって来ました。
>何とも失礼な物言いでしたよ。
あれは元々そういう性格だ。CVで今まで見てきた中で俺の一番嫌いなタイプ。
自分の考えがカチカチに固まっていて、それ以外の何物をも受け入れないタイプ。
自分の言いたいことしか主張しないから会話など不可能。俺はそう思っている。
相手にしなくていいと思う。
>他人の掲示板に行ってまで、分からず屋キャラを披露したかつての私も、もう廃業しました(笑)
今でも十分、分からず屋キャラだと思うが(笑)
>この場合、むしろアカジョさんに尋ねるべきでしたね。
彼は一応“極悪青菜の一員”だからしがらみがあるだろう???
甘い言葉で誘って罠を張っているだけかもしれないからな(笑)
キミもふふふとは因縁があったのだろうが、そういう意味では客観的に発言出来るのではないかと思ったんでね。
それにアカノジョオウのところは、放置される可能性が高いからな(苦笑)
>貴方が私にも、と言うなら、拒みはしませんから、先に答えました。が、良く解りません。他人の事、新車の事、社会の事、なにが対象であったとしても、他人が自分とどう違うのかを聞くのにネット上で躊躇う意味はありませんよ。
>実社会ならいざしらず。
>ですから、まず、何やら礼儀を重んじる節があるなら、『表を見てるか?』なり、普通の会話上の質問があっても良かったはずですぜ、友よ。
いやぁ~ 非常にマッツンらしくていいな(苦笑)
俺はただ、“躊躇しているフリ”をしながら飛び込んだが、マッツンなら当然答えてくれるだろうとは思っていた。
しかし、実のところ最初にこのぐらいブチかましてくるんじゃないかとも予想していたがね(笑い)