ボクサーVTECの"黒いスクーター" [ホンダ フォルツァSi]

DAYTONA(バイク) ドレンワッシャ(M12)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月05日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
DAYTONA(バイク) ドレンワッシャ(M12)
通常のドレンワッシャよりシール効果が高く?良さげな事が書いてあったし、3個入りで378円とお安いので♪

銅でもアルミでも良いのですが、前のバイクにもこちらの商品を使用した事ありますが、当たり前に問題無い商品だったので、またこちらを購入しました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

URAS / Cカップ

LAILE / Beatrush / Beatrush プーリーカバー

RSmach / チタンバルブテーナー

トヨタ(純正) / オイルパン ドレンプラグガスケット

POWER ENTERPRISE / SUPER STRONG TIMING BELT

TRUST / GReddy シリンダーヘッドボルトKIT スタッド式

メーカー・ブランド不明 ナックルガード

メーカー・ブランド不明 LEDテープ 防水 側面発光 30cm/30LED

BEAMS SS400

ENDURANCE 汎用 マスターシリンダーキャップC ブラック HNA

ENDURANCE シャッターキーカバー

サインハウス B+COM(ビーコム) SB4X Lite