Giro_39の"ECLIPSE CROSS ”SPORT”" [三菱 エクリプスクロス]

メーカー・ブランド不明 三菱専用 カーボン調ドアストライカーカバー

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2019年01月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
他の方が着けてるのを見て、私も素のままが気になりだしたので着けましたw
装着は簡単でパチッと嵌め込むだけ。
カーボン調で他のアイテムと合わせました。
購入価格1,039 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

三菱専用 カーボン調ドアストライカーカバー のレビュー

Negesu(ネグエス) / ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー ライトシャム

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

日産(純正) / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

STRANGE / ストライカーアップグレードキット

不明 ドアストライカーカバー&ヒンジカバー

No Brand ステンレス製ドアロックカバー(ドアストライカー)

不明 ドアストライカーカバー

評価: ★★

PIONEER / carrozzeria RD-160

コーナン / コーナン商事 チェック柄フリーマット【赤×黒】

HASEPRO HASEPROレーシング オフィシャルニーパッド