shu_uru17の愛車 [マツダ CX-8]

2019年9月23日

LIMEY LIMEY T20 LED ウィンカーアンバー

評価:
LIMEY LIMEY T20 LED ウィンカーアンバー
ネットショッピングを徘徊して見つけたウィンカーバルブです。
梱包の中にはわりと細かい取扱説明書が同梱されており、取り付けも楽々ですね(^^)
明るさも純正より明るくなり満足です!
  • 交換前の純正ウィンカーバルブです。
    ウィンカーの中の模様までわかりますね。
  • 交換後です。
    先ほど見えていた中の模様がわからないほど明るいです👍
購入価格2,980 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※クーポン使用で割引あり
関連する記事

類似商品と比較する

オージードリーム / LEDランプ 8LED

KrossLink / RGBテープライト60cm36LED(BB)

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 1/4Wカーボン抵抗

亀石屋 / T20-37LED

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセット / BW815

CYBER STORK / カプラーソケットLED タイプ不明

AUTO WORLD 鼓動ウインカー:ディミングターンシグナルキット

e-auto fun T16爆光LEDバルブ

孫市屋 T20ダブル-HP5W+SMD12連タワー型-アンバー

自作 ラゲッジランプ

Valenti ヴァレンティ ジュエルLED抵抗内臓ウインカーバルブ

中華製 USBライト(LED)