shu_uru17の愛車 [マツダ CX-8]

パーツレビュー

2020年10月17日

評価:
取り付けてからしばらく経ちましたが、コーナリングの安定性はアップしました♪
取付前はコーナーリングの際外側に投げ出されるような、遠心力に負けてるような感じがあったのと、若干のふわふわ感があったように感じますが

取付後はコーナーリングの際にスッと曲がってくれますし、ふわふわ感もかなり無くなったかのように思われます。
ですが、やはりタワーバーを入れると足回りをアップグレードしたくなりますね^^;

足回りと組み合わせると完璧でしょうが、私はこれで満足です(^^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.32

パーツレビュー件数:3,937件

類似商品と比較する

TANABE / tanabe SUSTEC PRO Z1

TANABE / tanabe SUSTEC PRO SEVEN

TANABE / tanabe SUSTEC PRO (ステッカー)

TANABE / tanabe サステックダンパー

TANABE / tanabe SUSTEC PRO S-S

TANABE / tanabe Sustec Damper

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

中華製 ショックアブソーバートリムカバー

BLITZ STRUT TOWER BAR