shu_uru17の愛車 [マツダ CX-8]

パーツレビュー

2019年2月4日

SEED STYLE(シードスタイル) シーケンシャルウインカー60cm

評価:
シーケンシャルウインカーは種類がたくさんあって悩みましたが決め手はLEDの球が見えない商品を選びました。理想通りの光り方で満足です!
夜は一段とかっこいいですね(^^)
また機会があればポジションorデイライトにするか考えます。念のため配線は残してあるので(^^)
貼り付ける時に注意が必要ですね、自分はコーキングベラ等を駆使して貼りましたが、両面テープが強力なので変な所に張り付いてしまう可能性があります。
可能ならヘッドライトユニットを外した方が簡単そうです。ユニットを外す方が手間な気もしますが・・・
自分はそこまでしなくても出来ました!

※取り付ける際に配線の圧着等の作業が必要です。
元々のアースは短いので延長しました。専用工具、ギボシ等事前に用意をしてから作業することをお勧めします。
購入価格6,280 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

類似商品と比較する

SEED STYLE(シードスタイル) / ブレーキランプ・フラッシュユニット

ユアーズ / ハイフラ防止ウインカーリレー8ピン

AUTO FLAGS / LEDウインカーハイフラキャンセラー

PIAA / HID専用リレーハーネス

HEARTILY / クリスタルクリアウインカー(MHワゴンR・DA64エブリイ)

TRUST / HIDマニュアルレベライザー

オートワールド ディミングターンシグナルキット