ken3kenの愛車 [ジープ ラングラー]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年06月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
不明 マフラーカッター
JKの時は色々と弄ったので、マフラー交換もしてましたが、今回はおとなしく先っちょだけのマフラーカッター。
今まで色々と車弄りを楽しんできましたが、マフラーカッターは一度も付けた事がなくマフラーカッターなんてカッチョ悪いと思ってましたが😓、付けてみたら思ったよりイイ感じになりました。
以前、下回り防錆塗装をした際、合わせてマフラーを耐熱ブラックに塗装していたので、マフラー全体がオールブラックになり違和感なくおさまりました。

• 取り付けはいたって簡単で、六角レンチで二ヶ所を締め付けるだけ。
  • スチール性で重厚感があり、質感もイイ感じです。
    色はサテンブラック。
  • 対地アングルをあまり犠牲にしたくなかったので、出幅は少し奥まった位置にし対地アングルの確保を優先。
入手ルートネットショッピング(その他) ※SCRUNCH

マフラーカッター のレビュー

類似商品と比較する

K-Factory / AEROOVER / マフラーカッター

KENSTYLE / マフラーカッター

RUI / マフラーカッター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / マフラーカッター

VS-ONE / マフラーカッター

M'zSPEED / マフラーカッター

3M / スリーエム ジャパン ダイノックシート

不明 LEDフロントマップライト

不明 JeepラングラーJK対応フロントガラス用サンシェード

JEPPESEN アンチノイズ

SMITTYBILT XRC Gen2