KGYの愛車 [マツダ アクセラセダン]

2018年4月26日

CA / シーエー産商 Q-2108 マシュマロ低反発ネックサポート

RECAROにしてから長距離を走って気になっていたのが、
ヘッドレストがないために首が少々疲れるということ。
RECAROでネックパッドがあるくらいだし、
同様なものを後付けしている方も多数。

本来は純正シートのヘッドレスト向けなので、
RECAROに付けるにあたっては一工夫しています。
裏側のゴムバンドを途中で切り、マジックテープを縫い付けて(嫁)
当初より大き目の輪っかにしています。
あとはシート上部に付けて、マジックテープで調整可です(*´∀`)
入手ルート実店舗(イエローハット)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/303127/album/524490/
フォトアルバムの写真

コーティング

CA / シーエー産商 / Q-2109 マシュマロ低反発クッション

平均評価 :  ★★★★★5.00

CA / シーエー産商 / Q-2105 低反発竹炭メッシュクッション

CA / シーエー産商 / Q-2069 ゲットシーズランバークッション

CA / シーエー産商 / Q-2060 ゲットシーズクッション

CA / シーエー産商 / ゲットシーズダブルクッション

CA / シーエー産商 / Q-2062 ゲットシーズダブルクッション

KYK / 古河薬品工業 ホイールクリーナー

DAISO ドットペン

SOFT99 窓フクピカ ハンディーワイパー

SERIA モイストスプレー

SERIA マイクロファイバースポンジ

ピカキュウ リアルームランプ T10×31 日亜3030 6連 枕型 140lm