つよし2443の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

不明 ダイナミック シーケンシャル ミラーウィンカー

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2019年06月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
不明 ダイナミック シーケンシャル ミラーウィンカー
オークションにて購入

テールを7.5仕様のAKD製OEM品に交換してシーケンシャルウィンカーを手に入れてしまい…フロント側もどこか…そうだミラーマーカー!笑
やっぱりなんか欲が出てきちゃいますよね。
顔面移植とかヘッドライト殻割りとかそこまでハードカスタムできる根性も技量もないので…
そこで比較的手軽にDIYできるミラーマーカーをシーケンシャル化。

Aliにももっと手頃な価格でありますが、納期10日くらいかかるし、この梅雨時期晴れ間を見てパパッと変えたいし…。
迷った挙句、結局オークションで取説なし品を購入。翌日には到着。時は金なり笑

中華製なので見た感じ割れに見える金型筋が内部にありますが、表面は割れてないので問題なし。
まあでもそこは中華製OEMの精度なので☆はー1
でも機能と見た目は十分満足!カプラーオンでエラーもなし。
マッドホワイトのライトバーでLEDのツブツブ感もなく綺麗に流れます。
リアのシーケンシャルウィンカーともマッチして、この価格と手間なら十分満足です。

おまけ程度に内装剥がしとT10トルクス付き。自分は使いませんでしたが、工具の揃えがない方でもこれだけで十分DIY可能では?
後日整備手帳で取付作業UPします。
関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=Ci1_21npFyQ
購入価格9,800 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ダイナミック シーケンシャル ミラーウィンカー のレビュー

類似商品と比較する

SCREATE / LEDフロントウインカーランプ

Grazio&Co. / ブラッククリスタル サイドターンランプ

Sphere Light / LEDウィンカー

らいと兄弟。 / LEDウインカーランプ T10

CEP / コムエンタープライズ / ウインカーポジションキット

Valenti / JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

LIMEY T20 LEDバルブ アンバー

みね商店 H21W BAY9S

Anker PowerDrive 2 Elite

US VW(純正) サイドマーカー

VW GOLF7R純正イグニッションコイル

BOSCH Clear Graphite (クリアー グラファイト)