Manちゃんの愛車 [トヨタ カローラツーリング]

パーツレビュー

2021年4月12日

評価:
NEOTOKYO ミラーカムR MRC-2020R
【再レビュー】(2021/04/12)

取付後約700Kmにて走行中にリア画面が急に白黒画面になりました。
信号待ちで一旦電源を落として、復旧したのですがそれから1Kmも走るとまた元の白黒画面になり、「フロントとリアカメラの表示切替ボタン」も音は鳴るけど切り替わりません。
ずっと前を写してる映像です。

上記旨をNEOTOKYO STOREのお問い合わせから夜中にメッセしたところ、翌日の朝9時すぎに返信メール。
「おそらくリアカメラの初期不良だと思われますが、製品一式の交換品をお送りします。」との事。
東京-福岡は中1日入るのですが、金曜に発送いただき、日曜に入荷しました。
早速リアカメラを交換したら映るようになりました。
不良分等は着払いで返送するのですが、
「パーツ単位で必要分を交換して頂き、使わなかった分と不良分は後述の手続きでお戻しください。全交換して頂いても大丈夫です。」との事。
流石に悪くないパーツまでは交換出来ないので返送しますが対応の早さと、この「全交換して頂いても大丈夫です。」ってのが気持ち良かったですね。
半値八掛けくらいで中華製の安いやつも買えますが、良い買い物をしたと思ってます。
因みに上が送られてきた一式で下がお古の方です。
レビュー履歴1 回目 (2021/03/23)のレビューを見る

このレビューで紹介された商品

4.61

パーツレビュー件数:84件

類似商品と比較する

NEOTOKYO / ミラーカムPro MRC-PRO1

NEOTOKYO / ミラーカムPro MRC-PRO1G

NEOTOKYO / ミラーカム MRC-2020

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ600C

APEMAN / C370

VicoVation / Vico-Opia2