赤足のZEFFの愛車 [マツダ キャロル]

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman 720α Hello Kitty Model

2018年12月30日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
クリスマスプレゼントにいただきました。
キレイに映るものですね。

画像はインターネットから引用させていただきました。

何故、キティちゃんのドライブレコーダーかと言うと、私が猫顔でキティちゃんが好きだからと言う理由だそうです。
Yさんらしい発想です。

年を重ねるにつれ、人柄に惹かれるようになりました。

ASAHI RESEARCH CORPORATIONDriveman 720α Hello Kitty Model

最安値12,960円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

Driveman 720α Hello Kitty Model のレビュー

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720α

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman MR-201

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman TW-1

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080GS

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman BS-10

COMTEC ZDR-015

ROSSO MODELLO INFINITY マフラー