RN99の愛車 [スズキ ジムニー]

FJ CRAFT フロアマット (クロス)

2019年08月28日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
FJ CRAFT フロアマット (クロス)
先日の夏のフォトコンで当選。
ずっと欲しかったので、飛び上がる程嬉しかったです( ・ω・)
確実に今年の運は尽きました!笑

FJ CRAFTさんのマットは、数ある種類の中から選ぶ(しかもオプションカラーも豊富)ので
非っ常ーーに迷います!!何度インスタチェックしたことか。

ジムニーはXL以上のグレードだと、シートが防水加工されていてありがたいのですが、黄色のステッチが無数にあって…
統一感好きで色のバランスは私にとって重要で、更に大人っぽいとの説明に乗せられ、クロスイエローを選択。
オーバーロックやヒールパッドも迷わず黒でしたが、ステッチは黄色にするか悩みました。色が浮きそうだったのと、せっかくのクロス柄なので結局黒にしましたが。

質感は皆さん絶賛されている通り、純正以上でしかも軽量。フィッティングも完璧。カバー範囲にも惚れます。
これがお客様目線なんだと感心、感謝です。ありがとうございます(^^)

車内の雰囲気、バッチリ変わりました!
あ、FJ CRAFTステッカー欲しいです!笑
  • 純正(フロント)。3種類の純正品で一番シンプルで安価なもの。カバー範囲が狭い…タグ目立つし。
  • これが純正(リア)。これじゃ汚れるよ( ・ω・)
  • フットレストカバーは取り外し・後付け出来るよう分割型。しっかり固定されるのでズレることはありません♪
  • リアマットはコンソール後ろの足元の間も!しかもロング形状なので足元の奥までもカバーされてます。
定価9,980 円
入手ルートその他

フロアマット (クロス) のレビュー

類似商品と比較する

FJ CRAFT / フロアマット

FJ CRAFT / フロアマット (チェック)

FJ CRAFT / フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT / フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT / サイドステップマット (スタンダード)

FJ CRAFT / サイドステップマット (チェック)

FJ CRAFT トランスファーレバーマット MT車用

FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

FJ CRAFT シフトレバーマット

Amazon? 格安ヒールパット