ちょい悪の愛車 [トヨタ プリウス]

作業日:2016年8月10日

フォグ無しにフォグ取り付け、ついでにHID化しました。

ヤフオクにて上物購入。
寒冷地仕様の為、リアフォグが付いているのでヤフオクでやっと見つけて購入です。
交換は既に検索すれば出ると思うので省きます。
ネット検索だと付かないとかいうコメントもありますが、ワイヤーハーネス制作の関係上グレード別で制作する事は殆どない為、大体付きます。
私のは20前期ですが、フォグとコンビネーションスイッチがあれば付きますよ。

後期はフォグ標準ですけど、前期はオプション設定さえありませんでしたね。

こちらも取り付け手順は省きます。
ついでに、HB4 3000KのHIDに変更しています、やはりフォグは黄色です。

現在の法律がおかしく何故か白しか認めない、白色はフォグの役目は果たしません。現在のフォグは補助灯です。

バラストはトヨタ純正です。今は亡きブリットからの移植です。立ち上がりと信頼性はやはり純正ですね!
D2系の変換ハーネス使用してます。

ルームランプ系もブリットからの移植で全てLED化しています。

フロントリアカメラ増設

ハイマウントストップランプ

リヤリフレクター改⑤スイッチ作成

犯人はお前か

フォグのバルブ交換

リヤリフレクター改⓺装着

「[パーツ] #プリウス フロアマット カーマット デラックス ベージュ http://minkara.carview.co.jp/userid/304307/car/480294/8424955/parts.aspx
幾つになっても車いじってます。仕事柄LED関係は得意かな?後は愛犬とドライブばかりしてます。見かけたら、気軽に声かけて下さい。見た目怖いですけど宜しくです。

気がつきゃアメ車も3台目
2016/09/01 19:54:59

輸入車その他 ???? 輸入車その他 ????
STRIDA折り畳み自転車 ひょんなことから定価の半額で手に入りました。 通常のデザイ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ブリットが260000㎞で永眠したので、ヤフオクにて購入の今更の20です。パーツが少なく ...
トヨタ マークIIブリット トヨタ マークIIブリット
宜しくお願いします。