NTworkstationの"三代目マーチ君" [日産 マーチ]

2018年12月19日

MAVERICK バックカメラ N04-BA K13マーチ用

MAVERICK バックカメラ N04-BA  K13マーチ用
MARVERICK バックカメラ N04-BA K13マーチ用 です。

今までバックカメラをつけたことなかったのに、K13に乗り換えてから「装備のなさすぎ」感に全身が襲われてしまい、無性につけたくなってしまった一品です。

バックカメラの名の通り、バック時に後ろの状況を確認するカメラですが、ライセンスランプと一体型になっているのがポイント。
カメラがあまり目立たない構造なので、見た目を良い感じに保つことができます!

ちょっと気になるところは、カメラの画質があまり良くないことと、構造上カメラがライセンスランプの光を遮るので、ナンバーの右側がやや暗く見えること。でしょうかね。あと、自分は純正ナビで使ってるのですが、純正カメラの場所と位置が違う為、ナビのカラーガイドとずれてしまうことかなー・・・。

でも、カメラ、配線付きでこの価格ならまあ納得できるかな。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

KENWOOD / CMOS-C230

スズキ(純正) / バックアイカメラ