mo7の"ヨーゼフ" [スバル BRZ]

パーツレビュー

2020年10月12日

評価:
KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

ホイールを買ってから、納品待ちの間に
旦那さんcivicにマフラーを…と、自分のも買ってしまいました。(1年前)

車検対応の方ですが
低音も良く、車内の音も変わりました。

後ろからの見た目も色が付き、満足です。
  • 柿本お揃い(*´꒳`*)
入手ルート実店舗(その他) ※フェア開催店舗で購入したので定価より安かったです。

このレビューで紹介された商品

4.36

パーツレビュー件数:234件

類似商品と比較する

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

レビュー:2043件

FUJITSUBO AUTHORIZE R Type S

Power Craft トルネードエキゾーストマフラーシステム

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

FUJITSUBO AUTHORIZE RM+c

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ