route128の愛車 [スバル フォレスター ハイブリッド]

スバル(純正) SUBARUナビパック

評価 : ★★★ 他の商品のレビュー
2018年10月10日
カテゴリ : カーナビ > その他
スバル(純正) SUBARUナビパック
納車時に取り付け。

■DIATONEサウンドビルトインナビ
■リアビューカメラ(C-MOS)
■ETC 2.0車載器キット
■SUBARU純正ドライブレコーダー

ナビは安く済ませるつもりでしたが、マルチファンクションディスプレイ連動とCarPlay対応が付いているビルトインモデルの魅力に負けてしまいました。ビルトインモデルはパナソニックとDIATONEの2択でしたが、迷わずDIATONEにしました。
CarPlayはワイヤレス非対応で、グローブボックスの中にあるUSB端子にiPhoneを繋ぐと使えるようになりますが、グローブボックスの開け閉めがちょっと面倒です。インストルメントパネルのUSB端子が使えるとベストなのですが。
関連する記事

SUBARUナビパック のレビュー

スバル(純正) / ステアリングオーディオリモコン

ONETOP / ワントップ / トヨタ車(純正オプションバックカメラ付車)用バックカメラ変換アダプター / TP002BA

TOM'S / NAVIプロテクトフィルム

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPH-DA05

YAC / VP-100 液晶保護シート

Panasonic / 2014年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL147D

SanDisk SDカード

スバル(純正) 外部入力ユニット

RUIYA カーナビ用強化ガラス

アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

LIXIL カーポート

RYOBI ブロワ